Hmmm!

Wie könnten wir besser Danke sagen als mit einem saftigen Stück unseres leckeren Banana Breads?

Rezept Classic Edition:

 
  • Für eine 30cm Kastenform:

    400g reife Bananen

    350g Mehl (zB Dinkel o. Weizen)

    100ml Öl (zB Raps, Kokos)

    150ml Hafermilch (o. andere)

    100g Zucker (zB braun)

    20g Backpulver

    10g Vanillezucker

    #geilballern Prise Salz, Kardamom, Zimt

  • 1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Bananen in die Schüssel geben und zu Bananenmus verarbeiten.

    3. Alle weiteren Zutaten der Reihe nach hinzugeben. Die Prisen am Ende, nach eigenem Gusto.

    4. Nochmal ordentlich durchmixen, sodass keine Klumpen mehr im Teig sind.

    5. Den Teig in eine Kuchenkastenform geben (vorher einfetten oder mit Backpapier auslegen).

    6. Ab in Ofen! Und immer mal wieder schauen, dass das Bananabread oben nicht anbrennt.

    7. Mit einem Zahnstocher in die Mitte piksen bis nichts mehr kleben bleibt. Wenn du Bock auf klitschiges Bananabread hast, kann ruhig noch ein wenig was dran kleben ;)

    8. Backzeit: 60 bis 80 min - je nachdem was du fürn Hightech Backofen du hast

    9. Das Bananenbrot direkt aus der Backform nehmen, wenn's fertig ist, sonst kann's trocken werden. Auskühlen lassen und dann: gönn dir!

Bock im kuschligen Hoodie zu backen?

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