Lisa´s Toasttraum
Zutaten Thymian-Halloumi-Brot
frisches Brot, z.B. Sauerteig
Reife Avocado
Tomaten
Zwiebeln (nach Belieben)
Halloumi
Bio-Zitrone
Thymian
Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden.
Den Saft einer ganzen Zitrone auspressen und mit einem Esslöffel Honig verrühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
Frischen Thymian, eine Prise Salz und etwas Pfeffer in die Mischung geben und gut umrühren.
Den Halloumi in der Zitronen-Marinade einlegen und kurz ziehen lassen.
Anschließend den marinierten Halloumi bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit das Brot aufschneiden. Avocado in Scheiben schneiden, Tomaten klein würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden (oder weglassen, je nach Geschmack).
Brot mit den vorbereiteten Zutaten belegen, den warmen Halloumi obenauf legen – fertig!