Lisa´s Toasttraum

Zutaten Thymian-Halloumi-Brot

  • frisches Brot, z.B. Sauerteig

  • Reife Avocado

  • Tomaten

  • Zwiebeln (nach Belieben)

  • Halloumi

  • Bio-Zitrone

  • Thymian

  • Honig

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden.

  2. Den Saft einer ganzen Zitrone auspressen und mit einem Esslöffel Honig verrühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.

  3. Frischen Thymian, eine Prise Salz und etwas Pfeffer in die Mischung geben und gut umrühren.

  4. Den Halloumi in der Zitronen-Marinade einlegen und kurz ziehen lassen.

  5. Anschließend den marinierten Halloumi bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun anbraten.

  6. In der Zwischenzeit das Brot aufschneiden. Avocado in Scheiben schneiden, Tomaten klein würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden (oder weglassen, je nach Geschmack).

  7. Brot mit den vorbereiteten Zutaten belegen, den warmen Halloumi obenauf legen – fertig!


Weiter
Weiter

Kai´s Spezialmix