Rooted Boost
Kurzer Drink, große Wirkung.
Wenn’s draußen grau wird, kommt Farbe ins Glas: Rooted Boost ist euer natürlicher Immun-Shot mit Ingwer, Roter Beete & Kurkuma. Frisch gemixt, scharf im Geschmack und voll mit Vitaminen, Antioxidantien und Anti-Inflammation-Power.
Zutaten (für ca. 4 Portionen, je 250ml)
1 Stück Bio-Ingwer (gerieben)
3–4 TL Bio-Kurkuma (im Dunkeln lagern)
3 Stangen Sellerie
250 ml Rote-Beete-Saft
1 Zitrone (geschält, in Stückchen)
Wasser zum Auffüllen
So geht’s:
Alles in den Mixer geben und gut durchmixen.
Wer’s ganz fein mag, kann die Mischung anschließend durch ein Sieb streichen.
Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3–4 Tagen aufbrauchen. (Achtung: Kurkuma färbt!)
Tipp:
Ideal als Daily Boost am Morgen oder nach intensiven Trainingstagen – stärkt das Immunsystem und bringt frische Energie zurück.
Noch Hungrig?
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